Kak zastavit' zhenushku sdelat' min'et
Ну не то что бы заставить, не наш метод. Нужно чтоб она сама захотела такую форму удовольствия. Итак, предыстория на главной странице...
3 приёма как уговорить девушку сделать минет!... Третье, о чем ты должен знать – все девушки любят делать минет. Те девушки, которые не... Скажите пожалуйста, как уговорить жену на минет? женаты не один год. Всячески...
Девушки подскажите как уговорить жену сделать мне минет? Хм...самый лучший способ - это не заставлять ее.
Да, кстати, чуть не забыл, кунилингус я ей начал делать еще до ее... я не доволен тем что она не делает минет, ну думаю после такого...
Разумеется, я тоже слышала о женщинах, которых тирамису не корми, позволь только сделать минет. И я тоже надеюсь, что эти...
Когда я предлагаю ей сделать мне минет, она на это не соглашается,... В смысле, как все сделать так, чтобы парню не было совсем уж
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Жена стесняеться делать минет или это ей не нравиться.... Значит у нас уже то, что жену надо уговаривать на минет нормально?
Пожаловаться. Профи (738) 8 лет назад. заставить - никак. куннилингус пробовал? пойти навстречу? . Нравится Пожаловаться.
В этом разделе мы собираем самые смешные приколы (комиксы и картинки) по теме как заставить жену делать минет ( 43 картинки)
блин куда мужики с делись? ах трагедия какая... а то что она устает что ее секс не вставляет.. я отказалась от...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/10871549[/video2]