Bystro konchaet kogda ya delayu kuni
У нас с женой происходит примерно так: целуемся, раздеваемся, она делает мне миньет, да так, что я почти кончаю, потом я ей делаю куни и она...
Быстро кончает когда я делаю куни... Парень делает куни и когда она кончает так же слизывает; Куни женщина кончает в рот струей; Парень делает...
мой кончает через 20 минут. думает что я устала. а чего мне.... А первый раз.если я чувствую что быстро кончу. делаю куни. пока не...
Кончаю от куни даже ярче, чем от вагинального секса))) если партнер умелый))) нынешний именно... Я думаю это зависит от того как ЭТО делать.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Лично я очень сильно перевозбуждаюсь, когда делаю куни и почти на грани... взаимодействия и после него парень достаточно быстро придёт в себя,...
Сегодня я вам расскажу, как можно научиться правильно доставлять... Тогда он воообще быстро кончает.... я тоже раньше так думала фу как можно а теперь делаю своему парню а он мне куни. это
Моя жена обожает куни, обычно для оргазма ей надо минут 5-10... и она не может объяснить что случилось, почему же так быстро... девушке своей когда делаю, и 15 минут не проходит как она кончает... я за 15 минут могу пять раз кончить,но не с каждым))) так что время-не показатель.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/4113692[/video2]
Читай дальше, узнаешь, как же правильно делать кунилингус. Неутешительная статистика... Не надо сразу быстро дергать языком. Большинство.... когда я делаю куни,она кончает струёй жидкости какойто. ЧТО ЭТО ,СКАЖИТЕ?
Кончаю буквально за 2-4 секунды, сразу же как вхожу в неё и делаю 2-5... Я ей делал куни, но ей нравился только настоящий секс, и вот в течение 2,5...
Кунилингус я делаю каждый раз. И оргазм она... Моя тоже только от куни кончает, причём довольно быстро) А Помогать себе во время...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
У нас с женой происходит примерно так: целуемся, раздеваемся, она делает мне миньет, да так, что я почти кончаю, потом я ей делаю куни и она...