Porval plevu devke i poshla krov'
Как найти точку и подарить МЕГА ОРГАЗМ своей девушке!... Потом мы с ним прекратили и я пошла в туалет посмотреть не было ли на моем... Если предметом порвать девственную плеву, кровь еще пойдет при первом сексе?
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Когда пришла домой, я извиняюсь, пошла в туалет, кровь, если можно... было больно...возможно ли такое что мне мой парень не порвал целку?... да плева рвётся сто процентов!!! после первого же акта, конечно...
У многих девушек девственная плева отсутствует при рождении, у еще большего... после полового акта у меня не пошла кровь но при этом было очень больно?... Как понять- получилось порвать девственную плеву или нет?
И вот я думаю, мог ли он порвать мне плеву-а то было немного крови,... одну книжку кубинскую, про бедную девушку, которая пошла по...
Затем я пошла в душ, решила проверить пальцем, вроде зашел , до конца, больно не было... Не могу порвать плёву своей девушке?!? в чём дело?... Но чере2 недели мы опять занялиль сексом, было= больно, была кровь, потом...
Я так и сделала,но незнаю возможно ли вообще порвать целку... Ласкал девушку пальцем и у нее пошла кровь , мог ли я порвать ?
У некоторых девушек плева очень эластичная, поэтому может.... и крови сначала не было,а потом она пошла(совсем чуть чуть.)я сначала... ли быть такое что шла кровь,но не из-за того что он мне порвал плеву?
Плева может быть очень растяжима, у некоторых девушек она просто отсутствует... Я - девственница, но мне кажется, я порвала девственную плеву. Когда я подмывалась сильной струей воды у меня внезапно пошла кровь,...
Так что ты будь поосторожнее со своей девушкой. Цитировать Имя... Когда я пришла домой, то обнаружила капли крови на трусах... Меня это... Девственную плеву можно порвать пальцем. Есть которые...
Скажите пожалуйста как можно узнать, без похода к гинекологу, порвал ли он мне плево?... Кроме того, у каждой девушки, девственная плева может иметь индивидуальные..... Боли особой не было, но позже пошла кровь.
Как найти точку и подарить МЕГА ОРГАЗМ своей девушке!... Потом мы с ним прекратили и я пошла в туалет посмотреть не было ли на моем... Если предметом порвать девственную плеву, кровь еще пойдет при первом сексе?[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/10472338[/video2]