Khudoy i polnaya
Мне вот всегда было интересно! все девушки разные есть полные худые, красные, белые, черные))))так же как и существуют разные...
Народы, я пришла огорчить длиноногих женщин и порадовать полненьких, опираясь не на свои субъективные мнения (ой, мне очень нравятся...
бывают такие пары как худой парень и полная девушка мне просто интересно? Ольга гпорпор (90), Вопрос решён 1 месяц назад. 2 Нравится
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
полная это как? а то бабы полнотой считают 60 кг при росте 163 см.... девушкой, а не с худой стервой!!! прислушайтесь к моим словам.
... Кузьмич Деревенские танцы Толстая и худой танцуют! Александр Воробьев.
ой, у меня столько знакомых заключенных в узы брака, в которых девушка полная, а парень худой! и живут счастливо, и воспринимают...
Я сам худой как дрыщ , но девушки мне нравятся полненькие ( не совсем жирухи конечно ),худых вообще не воспринимаю.
Достаточно часто именно такой подбор происходит в парах. Нас притягивает по этой причине полная девушка...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/4958365[/video2]
Очень полная дама встречается на улице с очень худой. Полная говорит худой: - Глядя на тебя, мне кажется, что еды в мире совсем нет...