Chto delat' esli zasunut' palets v popu
Всем ли мужикам нравится, когда палец засовываешь в попу и... Сужу по своему мужу - ему очень приятно - он сам просит ему засунуть поглубже.... Вот за палец в попец думаю прибьёт,если сама рискну сделать...
Давно вынула, а теперь что делать?... Хватит, я правду говорю. лан расслабься, засунь палец если не засунеш есть шанс умереть и звони 03... а научите меня засовывать арбуз большой в попу
И что в попе делать, он наизусть знает, хоть вы его ночью в три часа разбудите... Если девственница - то смотрят через попу, ну и мазки берут... Я сама попросила чтобы мне засунули палец в попу. она всунула...
Сделать активным. Аноним 27/11/14 Чтв 12:10:29 #1 №80495248. Что будет, если мужчине засунуть палец в анус во время секса?
Пользователь Солнышко задал вопрос в категории Юмор и получил на него 14 ответов.
Если мужчина не думал, что в его попу будут входить ваши пальцы, он мог... А пальцы - два пальца абсолютно безболезненно можно засунуть и девственнику... Просто был план сделать с мужчиной что-нибудь неожиданное.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
В конце концов мы же все что если и в ухо палец засунуть, то он будет не совсем скорее... Я себе пальчиком в попу иногда доставляю удовольствие.... Вы лучше подумайте о том как лучше и приятнее это сделать.
... когда делал своей куниг, у меня возникает желание засунуть ей палец в... - если да, как лучше это сделать (у там резко или плавно.. одновременно с.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/7707226[/video2]
И если кому то нравится, то как это сделать (если парень не говорит... засунуть палец ему в попу (в гандоне) он отказался, видать если...