Ya lizhu pizdu ona konchaet mne v rotik
Я лижу пизду она кончает мне в ротик... Женщина сосет другу я лижу ей пизду... Он вылизывает ей пизду и она кончает ему в ротик...
Я обожаю, когда мне лижут писю - кончаю так, что просто истекаю соком... я не отпускаю,так повелось,, что лижу я только клитор,хотя замечал, что и... мне в рот, а как только конвульсии закончатся, она мгновенно...
Она улыбнулась и тут я почувствовал чёткий удар её бёдер мне в лицо..... в кресле, я хочу видеть при нормальном свете как ты лижешь мне пизду... мою кончину вот я тебе и в рот твой кончила теперь давай всё...
Я обожаю куни, я от этого кончаю, и даю лизать пизду всем, кто хочет. 104, 7.99... Лижу пизду только жене (подруге), если она просит.... киску в сперме, люблю когда девушка кончает в рот мне.кайф глотать сок ее.
... и я понял, что Артем дрочит на то как я лижу своей жене... Мое возбуждение срывало мне голову, через 10 мин. я сам подкрался к комнате... тут я начал кончать, ааа, я изливал свою сперму ему в рот, а он глотал ее... стоном. нравится пизда моей жены, грубо спросил я, да, о да. она как...
у нас с женой оральный супер.она любит минет ,могу в ротик кончить... не то .но все равно жена делает мне прият ное .и я ей лижу киску всегда когда...
Хочу рассказать Вам реальную историю, которая случилась со мной в... в городе, и второе - я лижу письку которую знаю всего каких-то 10 часов !... Только я хотел кончить ее в рот, как она попросила кончить ей на сиськи.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/12323701[/video2]
Они кончают на нее и я нежно все это слизываю, они кончают в нее,... бы в жену она мне сосет-я лижу ей клитор и посасываю парню, потом я... время парень сношает в попку...за яички теребит...а я лижу пизду мокрой шлюшки.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Вы садитесь на диван, а я весь в сперме лежу на полу.... так... Оклемавшись я подползаю под тебя с сучкой и ласкаю твои яйца и ее пизду... Пока ты кончал мне в рот, место на его члене заняла вторая девушка... Она...
Я просто кончал ей налицо и на уже традиционно оголенные сиськи... особо... и вот я уже на коленях лижу женскую пизду... ласканий ее пизденочки и клитера, она кончила, мне в ротик полился ее нектар, от которого... не мог.
Я лижу пизду она кончает мне в ротик... Женщина сосет другу я лижу ей пизду... Он вылизывает ей пизду и она кончает ему в ротик...
Я обожаю, когда мне лижут писю - кончаю так, что просто истекаю соком... я не отпускаю,так повелось,, что лижу я только клитор,хотя замечал, что и... мне в рот, а как только конвульсии закончатся, она мгновенно...